O ceu sempre me impressionou e ainda impressiona, assim como o mar, a natureza em geral. Coisas essas que passam desapercebidas a maior parte de nossas vidas, deviamos aprender a olhar um pouco mais para elas e assim talvez aprenderiamos muito mais.
Wednesday, September 21, 2005
Miojo
Nosso jantar, as 8:00hrs da manha. Nao eh o melhor, mas eh o melhor que tinha a essa hora.
Um miojo sofisticado, que aqui eh chamado de lamen. O caldo eh de vegetais, legumes, alho, cebola, carcaca de frango (tudo que pode dar um bom gosto ao caldo) e misso, cozidos durante horas em fogo baixo. A carne eh de porco, e tambem cozido durante horas, que derrete na boca. Confesso que meu preferido eh outro mas este so abria o restaurante as 11:00hrs, muito tarde....rs.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
7 comments:
Nhaaaaaaam...
Poucas coisas me fazem mais feliz que um lamenzinho! ;D
Vou arriscar um outro....guioza? Nesse dia recusei o topping guioza.
;)
Tchia Clis, vem pla BlasÃlia ablil um lestaulante e fical LICA!!
Vou sim, Cal!! Mas so vou ficar rica as custas dos outros clientes, nao vou ter coragem de cobrar da sua mamae, ne? ;)
Mas se ela for frequentadora assidua, vai ficar dificil nao cobrar o "hashi" que ela usar....rs.
Cris me lembrei tanto de vc no do mingo porque falei com minha familia pela webcam e todo mundo estava comendo pao de queijo!!!! Quase tive uma sincope!
Roguei uma praga pra todo mundo ter o MAIOR piriri!!!!
chamei sim pode ir la ver e roguei praga para ela ter piriri tambem!
Post a Comment