Para os lamens que nao sejam de caldo a base de sal, pode-se acrescentar uma colherada de manteiga para dar uma textura mais cremosinha ao caldo. Mas aconselho a experimentar so um pouquinho primeiro porque se nao for bom, nao perdera tudo!! ;)
Para quem gosta de ovos eh possivel acrescentar um ovo cru, semi-cozido ou cozido quando o lamen estiver pronto para ser devorado. Eu prefiro o cru que tambem pode ser acrescentado no missoshiru. O caldo quente cozinha automaticamente o ovo mas ele fica com uma concistencia mole, a preferencia eh sua.
Pode-se acrescentar tambem moyashi cozido, fica uma delicia!! E cebolinhas picadas sao muito bem vindas! Milhos em latas caem muito bem ;) ...
As informacoes estao um pouco atrasadas, mas...
BON APETIT!!
4 comments:
Olá Cris! Seus posts me deram a impressão de estar morando em um lugar fora do Brasil. Fiquei curiosa para saber onde é. rs.
Um beijo.
Oi, Camille! Seja bem vinda! Realmente moro no Japao ha mais de 10 anos, muito tempo, ne? ;)
Ô, menina! Por isso tu és mestrada e doutorada em miojo!? rs.
Que nada. Comida japonesa (e olha que nem é de restaurante, um dia almocei na casa de uma família autenticamente japonesa aqui e comi iguarias que nunca vi em restaurante nenhum, e amei) é tudo.
A tchia Camille veio falejando o lamen, né, tchia Clis? Hihihi! ;D
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