Thursday, May 20, 2010

Dinner




Meu jantar!

Arroz branco com wakasagi (lê-se wakassagui) grelhado e garlic sprout refogado no óleo e shoyu.

O arroz muito simples, lavar e cozinhar sem tempero algum, o famoso arroz branco japonês. O wakasagi também sem tempero, apenas grelhado. O garlic sprout refogado em frigideira anti aderente com um pouco de óleo e shoyu (coloca-se o óleo, o shoyu e acender o fogo), se necessário acrescentar uma pitada de sal ou mais shoyu, vai da sua preferência.. Um missoshiru e meu PF estava completo!! ;D
Sugestão: Você pode refogar qualquer verdura em óleo e shoyu. Rápido, fácil e gostoso!!


Dica: Nunca acrescentem o sal durante o refogamento de verduras. O sal tem a propriedade de retirar a agua dos alimentos junto com suas vitaminas e etc., por isso em verduras refogadas só se acerta o sal, se necessário, depois que desligar o fogo.

No comments: