O ceu sempre me impressionou e ainda impressiona, assim como o mar, a natureza em geral. Coisas essas que passam desapercebidas a maior parte de nossas vidas, deviamos aprender a olhar um pouco mais para elas e assim talvez aprenderiamos muito mais.
Tuesday, May 18, 2010
Petisco de Pepino - recipe
Sei que um bom salaminho em fatias finas, regado com um pouco de limão e azeite vai muito bem. Mas que tal variar um pouco para algo mais saudável?
Pepinos com misso?! Cai muito bem em dias quentes com os ingredientes tirados da geladeira.
Pepinos lavados e cortados em pedaços grandes, misso diluído em um pouco de água e se desejar com um pouco de açúcar de modo a formar um creme. Basta passar o pepino no creme e se deliciar!!
Vivam mais saudáveis, mesmo que de vez em quando! ;D
Sorry, costumo fazer meu misso pra pepino mas não resisti e comprei esse da foto para experimentar. Não gostei...doce demais!! :)
O misso a que me refiro em minhas receitas são sempre as de forma pastosa. Não confundir com missoshiru já pronto em pó. Vocês terão que testar o seu misso até chegar a uma boa fórmula, ok ?! ;D
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment