Friday, May 14, 2010

Shabu-Shabu recipe


My friends.....não há receita mais rápido, fácil e deliciosa que esta!!

Os ingredientes são os mesmos que os do sukiyaki, excetuando-se o tikuwa e o konnyaku. Tudo cortado do tamanho de uma bocada gulosa, sedenta por um sonho.

Bastará uma panela com água quente no fogareiro de camping sobre a mesa e seus mais deliciosos sonhos serão realizados em questão de minutos!! Sim, basta mergulhar seus sonhos na água e quando estiver ao seu ponto, mergulhá-los em molho ponzu, aquele molho dos deuses, ou gomadare, molho a base de gergelim, todos os dois ótimos também em saladas dressing. A escolha de um ou os dois molhos fica a seu cargo, eu amo com o molho dos deuses!!

Aos vegetarianos bastará excluir a carne e..... :D

Precisa-se de algo para ser mais feliz que isto?!


Dica 1: Ferver a água primeiramente e baixar para fogo baixo podendo conter ou nao um pedaco de kombu para dar um gostinho a agua.

Dica 2: Para quem se importar com os resquícios deixados na água pela carne, bastará retirar com escumadeira, ok?

No comments: