O ceu sempre me impressionou e ainda impressiona, assim como o mar, a natureza em geral. Coisas essas que passam desapercebidas a maior parte de nossas vidas, deviamos aprender a olhar um pouco mais para elas e assim talvez aprenderiamos muito mais.
Friday, May 14, 2010
Shabu-Shabu recipe
My friends.....não há receita mais rápido, fácil e deliciosa que esta!!
Os ingredientes são os mesmos que os do sukiyaki, excetuando-se o tikuwa e o konnyaku. Tudo cortado do tamanho de uma bocada gulosa, sedenta por um sonho.
Bastará uma panela com água quente no fogareiro de camping sobre a mesa e seus mais deliciosos sonhos serão realizados em questão de minutos!! Sim, basta mergulhar seus sonhos na água e quando estiver ao seu ponto, mergulhá-los em molho ponzu, aquele molho dos deuses, ou gomadare, molho a base de gergelim, todos os dois ótimos também em saladas dressing. A escolha de um ou os dois molhos fica a seu cargo, eu amo com o molho dos deuses!!
Aos vegetarianos bastará excluir a carne e..... :D
Precisa-se de algo para ser mais feliz que isto?!
Dica 1: Ferver a água primeiramente e baixar para fogo baixo podendo conter ou nao um pedaco de kombu para dar um gostinho a agua.
Dica 2: Para quem se importar com os resquícios deixados na água pela carne, bastará retirar com escumadeira, ok?
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment